Распустилась яблоня

Светлана Сафронова 3
Распустилась яблоня
Спешу перекреститься
Да такая ладная
Весь народ  дивится

Хоть маленького роста
Но дивно так цветёт!
Карликовая просто…
Душа моя поёт

Сердечко моё млеет
Что не напрасен труд
Лишь солнышко пригреет
И пчёлки тут как тут

Зову её  голубушкой
Кормлю коровяком
Боремся  мы с любушкой
С несносным червяком

Пусть растёт родимая
Радует плодами
И гляжу счастливая
На труд свой, со слезами

Со слезами радости
Моё  благоговение
Будут внукам сладости
Мне вот,  вдохновение!