Нас сблизила не слов витиеватость...

Лера Верли
Нас сблизила не слов витиеватость,
Не внешняя, пустая, как у кукол красота,
И не идущая вразрез с природой святость,
Нет, не они, а тихий шорох, шепот,
                еще, глаза твои, признания, уста…
Лера Верли