Ноутбук

Марина Яблоко
Сегодня утром
ноутбук включила,
а он, родимый,
страшно загудел,
я испугалась очень,
перезагрузила -
так он ещё
вдобавок зашипел((((
я, вроде, баба русская?
так напряглась - и починила:
к столу свой ноутбук я...
аккуратно приложила!
работает отлично -
очень тихо;
какое б лихо
не настигло на пути -
смекалка русская поможет
выход нам найти!