я расту из космоса внутрь

Кедров-Челищев
я расту из космоса внутрь
корни-звёзды сосуды-крона
замыкает вселенский круг
мозг-земли и неба корона
 
я расту из себя в себя
обрастая листьями мысли
и сияет светом сия
осиянная крона выси
 
древо жизни и древомысли
прорастают в моем саду
осыпаются мысли листья
к вам по ним как к себе иду
 
          28 февраля 2016