Соберём по капле

Марина Мясникова 2
Соберём по капле лучики тепла
И разделим ровно пополам,
Скажем всем хорошие слова,
Пожелаем счастья и добра.
Пусть сияют звёзды в небесах
И луна ,как маячок,для нас,
Будьте здоровы,будьте успешны,
Но и любите,конечно.

      18 05 2017 .изо-интернет.