Нелюбовь

Фредерика Марр
Глаза твои полны печали -
Она исходит изнутри.
Твои глаза уже едва ли
Заплачут от ко мне любви.
Твои глаза трусливо смотрят,
Не могут правду мне сказать.
Ты просто хочешь малой кровью
Всех объяснений избежать.
Нашкодил словно ребятёнок
И сил не можешь ты найти,
Признаться, что другой котёнок
Мурлычет на твоей груди.
Возьми себя, мой милый, в руки,
Трусливый страх свой побори
И залпом выпали ты звуки
Признания не ко мне любви.