Сиракузы - кузница талантов...

Алекс-Алекс
Сиракузы - кузница талантов,
Всесоюзной здравницы алмаз.
Дерево, растущее галантно,
Не бросает тень свою на нас.

Архимед - главврач твоей больницы,
Он в бассейне что-то утопил,
Ходит ночью, всё ему не спится -
Приложить рассчитывает сил.

На ютубе олигарх Алеше
Объясняет, почему тот прав.
Завтра тоже будет день хороший
Для прогулок шумных средь дубрав.

Пейте кислородные коктейли,
Вам полезен солнечный загар -
И исчезнет, не пройдет недели,
Пыльный след степного казака.