Весны дыханье

Александр Анатольевич Ломтев
Ярко утром солнышко светило.
Небо было в белых облаках.
Всё с весной вокруг ожило,
И красиво зацвела сирень в садах.

Разноцветные кругом тюльпаны
Открывали нежно лепестки.
Заработали все в городе фонтаны,
Ивушки склонили ветки у реки.

В парке городском аттракционы
Собирали множество людей,
А зеленые травы газоны
Дали волю смеху у детей.

Ощутили мы весны дыханье.
Мир добрее стал вокруг,
И любовь вернула нам желанье,
Исцелила наших душ недуг.

Под гитару мы душевно песни пели,
В них слова текли, как ручейки.
И услышали мы звук свирели:
Прилетели  счастья мотыльки.

18.05.2017г. г. Тамбов