Порой душа с желаньем ищет

Валентина Коц
Порой душа с желаньем ищет
Покоя, штиля и затишья,
Чтоб отдохнуть, чтоб силы взять,
И окунуться в благодать.
Плывут по небу облака
А там любви течет Река…
Когда Её душой касаюсь,
То в ласке Божьей растворяюсь.
И уж не так пугают стены,
И веры больше в перемены…