Я люблю целовать губы нежные

Виталий Заимкин
Я люблю целовать губы нежные,
Губы мягкие, с легкой упругостью.
И не пользуясь силой и грубостью,
Я люблю целовать губы нежные.

Я люблю на ладони рассматривать,
В прядь волос, солнца луч закованный.
И груди твоей бархат взволнованный,
Я, целуя, люблю рассматривать.

А когда под ресниц тонким пологом,
Глаз полоску я вижу дрожащую,
Вся душа наполняется радостью,
Той большою и настоящею.