Ты веселый, красивый мальчишка

Виталий Заимкин
Ты веселый, красивый мальчишка,
По тебе пролила столько слез,
Но зачем ты такой появился
И с собой мое сердце унес.

Поезд мчится, поезд мчится,
Убегая, гудят провода.
Все проходит, все проходит,
А любовь не пройдет никогда.

Говорили, что ты не надежный,
Как страдала девчонка одна.
Говорили мне: « Будь осторожней»,
Только мне так мешала луна.

Поезд мчится, поезд мчится,
Убегая, гудят провода,
Все проходит, все проходит,
А любовь не пройдет никогда.

Не напрасно с подружкой гитарой
И со мной ты гулял до зари.
Не напрасно вы песни мне пели,
О большой безответной любви.

Поезд мчится, поезд мчится,
Убегая, гудят провода,
Все проходит, все проходит,
А любовь не пройдет никогда.

И не надо мне больше покоя,
Мне покой для одной ни к чему.
Только ты, только я, только двое
Можем сердцу помочь моему.

Поезд мчится, поезд мчится
Убегая, гудят провода,
Все проходит, все проходит,
А любовь не пройдет никогда.