Не уходи А Колмакову А сколько лет еще осталось

Алла Захарова 2
Да,быстротечны наши сутки,
Не знаем сколько впереди.
Считаем медленно минутки,
А лучшие конечно позади.

Нам развенчали идеалы,
Построить новые трудней,
Сидим  обнявшись снова,
Да, волосы белым белей.

Ты, как всегда галантно,
Целуешь руку спутнице своей.
Не уходи так безвозвратно,
Вдвоем уютней и теплей.