Еще тряхнешь седою прядью

Анна Бо1
В тебе есть музыка живая,
Плеснешься нотки чистой гладью,
Грехи любовью изживая,
Еще тряхнешь седою прядью.
И я поправлю светлый локон...
Хоть в этой песне нет двоих :
Есть я – гляжу из светлых окон
И ты – что смотришь из своих.
март 2014