Одна из причин плача Стихирянок

Ольга Волкова 51
Сумел ты многих научить
Любить в реальях виртуала.
Тобой дышать, тобою жить,
Встречаясь в глубине астрала.

Быть верным им не обещал,
И в пламенной любви не клялся.
Ты Дон Жуан, ты - идеал...
Ты с каждой страсти предавался.

К себе неспешно приручал,
Даря им ласку как наркотик.
Затем, без жалости бросал,
Вонзая равнодушья дротик.

Ты их имел, когда желал
У брошенных ломались крылья.
За их стихами наблюдал,
Как слезы лили от бессилья.

Для очень многих поэтесс
Уроки не прошли те даром:
Чуть ласки...и ликует бес
Под наркотическим угаром.