тряпка

Грубая
любимая чистая тряпка
лежит на пороге и ждет...
когда возвращаясь с работы,
она ему ноги портрет.
он думал...она занавеска,
повесит когда нибудь...но...
уже не очистить до блеска
с подошвы сухое говно.