Мыло

Денис Богатов
Питер в мае... Украшу свой speech вздохом...
Мыло - опера - бесчисленный сериал...
Будь довольна, ведь мне без тебя плохо
и обидно так, ведь я тебя потерял...
Мы могли бы... Зачеркиваю ручкой...
Мысли катятся под гору моих надежд...
Будь довольна, ведь мне без тебя скучно
и тоскливо так, погашен в душе мятеж...
Где-то чайки окликнут меня, будто
кто-то в панике зовёт из толпы, крича.
Наши встречи запомнились до минуты...
Ну, ты сча'стлива? В душе у меня печаль...
Питер в мае... То - солнце, то - дождь, слякоть...
Переменчива погода: ветра - штиль...
Улыбаюсь, а хочется заплакать,
но нельзя мне так, ведь слёзы - не мой стиль...