Как больно ошибаться и грешить

Георгий Серебряков
Как больно
Ошибаться и грешить,
И душу живу
Погружать в окамененье...
И словно
Дикий зверь,
По миру проходить
Без нежности,
Терпенья и смиренья...
И лучшее в себе
Безумно погубить...
О дал бы Бог
Нам лета
Исправленья!