Одинокая Звезда

Эвелина Хэннри
Нежно-розовое небо поднимается над морем,
И чем дальше, тем сильнее цвет меняет незаметно,
До пастельно-голубого.
В этой вышине бескрайней Одинокая Звезда,
Словно с ярким Солнцем споря,
Нам несёт свой свет волшебный
Из таинственной Вселенной.
Будто связывает Небо с Синим Морем навсегда!

               
18 мая, 2017, Кёльн.

     ~~~~~~~~