Когда смотрю в твои глаза

Виталий Заимкин
Когда смотрю в твои глаза,
Питаю сладкое волненье,
От юной красоты твоей,
Ее святого пробужденья.

И сердце жаждою горит,
И ревность мечется спесиво,
Как ты была тогда стройна,
Как ты тогда была красива.

Как часто проходили мы,
Своими мыслями играя,
Не замечая никого,
Едва плечом не задевая.

Теперь, идем мы не спеша,
Не соблюдая осторожность.
Какая дивная пора,
Какая чудная возможность.