Спасибо, Господи, тебе!

Надежда Клюева
За каждый день спасибо Богу!
За Солнце и за сильный дождь.
И за молитву, что в дорогу
С собой украдкою берешь.

За облака, за синь и дали.
За радость и за громкий смех.
За обе стороны медали.
И за тревогу, за успех!

За высоту свою в полёте.
За приземленье на Земле.
За то, что слёзы часто льете,
Забыв на время о себе!

За наших деток, наше счастье.
За беды, что не ждет никто.
Спасибо, Бог мой, за причастье.
За то, что на душе светло!

За то, что жизнью наделяешь!
За свет, за праведность в мольбе.
За то, что каждый раз прощаешь-
Спасибо, Господи, тебе!