Рождённая для любви

Вера Щёголева
Я была рождена в этот мир,
Чтоб добром всех людей заряжать.
Я была рождена в этот мир,
Чтоб Венере слегка подражать.
Чтоб с приходом весны и тепла,
Напитать всех энергией солнца,
Чтоб лучи его спозаранку,
Ветерком постучались в оконца.
Чтобы люди встречали рассвет,
Чтобы счастье держали в ладошках.
Чтоб его раздавали нуждающимся,
Зажигая свет доброты в окошках.
Я была рождена для любви,
Я наполнила ею своих детей.
Они делятся счастьем с другими,
Подражая любви и верности лебедей.
В. Щеголева.