Лето, небо и раздолье

Ирина Корся-Барашева
 Лето... Небо... и раздолье,
 Васильки цветут во ржи.
 Ах,ты доля - моя доля!
 Как мне дальше жить? - скажи.

 Как вернуться в это лето?
 Детство, счастье до краёв,
 И милее нет на свете
 Этих близких берегов.

 Жарко, тихо... и тропинка
 Уведёт опять меня
 В детство,
               где звалась - Иринка,
 Мама там меня ждала...


 19.02.2015

****
Рис. авторский, акрил