Алики. Беда, беда...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.

Беда не в том, что время,  словно зеркало кривое,
Нас, изменяя, превращает в стариков,
А в том беда, что оставляет сердце молодое…
Назло врагам, на удивление богов…

18 мая  2017