Импичмент! Импичмент!

Александр Лашманов
2184.Как волка, его обложили –
Вся элита и Евросоюз,
И снова свинью подложили –
Слышно хрюканье всюду и хруст…

Это СМИ, как в пьяном угаре,
Президента с азартом грызут,
У них в нечистотах уж хари,
А они ещё свежего ждут…

И занята полностью рампа -
Все писаки за сценой следят:
Ведь им уличить нужно Трампа –
Не скрывая, они говорят…

И «уличают» с помощью лжи
И продуктом больных фантазий,
Требуют: с Путиным не дружи –
Не надо таких безобразий!

Россия своих хакеров шлёт,
Агентов влияния тоже,
И Дональд Трамп их с радостью ждёт,
Так делать, конечно, негоже!

Он приносит Америке вред –
Импичмента, значит, достоин!
            **********
«Честные» СМИ несут этот бред:
Весь состав их, видимо, болен!
18.05.2017