Я никогда не понимала

Алла Гуревич
Я никогда не понимала
 Что так в Джоконде восхищало?
Простая баба - Мона Лиза
 Свои интриги и капризы
 Свои желания, надежды
 И странные - для нас - одежды
 Но что-то видно есть в Мадонне
 Что взглядом перед ней мы тонем