Можно, я просто возьму тебя за руку...

Olen
Можно, я просто возьму тебя за руку,
можно, я буду с тобою на "ты"?
Мы - острова...Бирюзовая радуга -
то, что меж нами наводит мосты,

то, что трепещет и кажется тайною...
Знаю, ты чувствуешь силу её.
Можно, я буду твоею случайною
песней, что в сердце продрогшем живет?

Пусть между нами - и пламя и ветрено,
каждому горя придется хлебнуть.
Можно, я буду твоей незаметною
тихой свечой, озаряющей путь?

После, когда я останусь забытою
и разойдутся земные пути,
можно, я буду твоею молитвою,
чтобы тебе было легче идти?

Я на Земле для того, чтобы радовать...
Мысли мои, словно пепел просты...
Можно, я просто возьму тебя за руку,
можно, я буду с тобою на "ты"?