Весне

Неонилла Фатеева
К.А.
Они не ходят,
А летают,
Слегка поднявшись над землёй,
Летают и не замечают
Размаха крыльев  за спиной,

Они живут
В стенах работы,
Где синий цвет
И голубой.
В цвета любимые одеты,
Без сна встречают
Все  рассветы,
Наполненные тишиной.

Они не ходят,
А летают,
Нигде не слышно их шагов,
И я сюда иду, на берег.
Моя весна, моя любовь
Сама распахивает двери
Счастливых дней,
Счастливых снов.


18.05.2017