Процесс

Greg
   “…то, что Первый канал совместно с Российским военно-историческим обществом в
  прайм-тайм нежно счищает с Берии грязь и кровь, - это не менее страшно, чем любая "реновация".
 


Ну вот, с палачей соскребают слизь...
Может и не завершат.
Важен процесс, а не результат,
Ибо процесс, это - жизнь.

Важен процесс, он и есть результат
Прошлых побед и свершений.
Отцы не успели? Не стоит волнений -
Дети потом завершат.