Мой ответ на бред... эN-ного поэта

Валентина Юрьева-50
"Чихнёшь слегка" ..., твой сын тебя - на эшафот!!!
***
Привык делить людей на нужных и ненужных,
Мыслишки от фашистов прихватив,
Родных всех стариков - в утиль,
Заслуги их бесстыже позабыв...
Плевать на гуманизм к своим все будут дружно?!

Но автор бреда - где? В каком живёт раскладе?
С высокой колокольни он плюёт!!!

Не суетись, всё будет так, как "надо" -
"Чихнёшь слегка...", твой сын тебя - на эшафот!

__________________________________________________________
P.S. Честно признаюсь, мои слова бывают пророческими... 
     Всё аукнется...