Танец вечности...

Дарья Крупеня
Мгновенья вечности,
В истоках бытия...
Излились, глубиной Души,
Творя...
Единую, связующую нить...
Фрактально проявляющую Жизнь...
Мгновения, прозрачной пустоты,
Пылающей свободой, сквозь умы...
Манили, за пределы всех основ,
К тому, что продолжало в мир...
Богов...
И свет пронзал
Пространство тишиной...
И мы сияли, обратившись в ноль....
Когда на преисполнивших часах,
Был лишь момент,
Что так звучал во снах...
И этой многомерностью,
Дыша...
Жизнь танцевала
Нами... Не спеша...
Тот танец, что вобрал в себя Любовь...
И ликовал,
Во глубине веков...