Орхидея в Черном..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Лаймы Вайкуле)..Скоро премьера!


Черных Орхидей не так уж много,
Отчего? - Не скажет даже Бог..
Не пройти к ним по ночным дорогам,
не растут они вблизи дорог..
Им роднее бархатное  небо,
или там, где просто  нет людей , 
этот мир  таким красивым не был
до рожденья Черных Орхидей.

Припев:

Орхидея в Черном -
свет любви,
Орхидея в Черном -
тень огня,
Орхидея в Черном -
сны мои,
Орхидея в Черном -
это я...

Орхидея - словно Королева, 
самая капризная  во мгле, 
то сгорает на глазах от гнева,
то одна пылает при луне..
И когда она мелькнет в тумане,  
чтобы любоваться ей могли..,  
Орхидея в Черном - это пламя
на осколках неземной Любви.