Сорок пять! Вот Юбилей!

Лариса Балагуто
18.05.2017

Мои милые,простите!
Нас Вы слишком не журите...
Мы опять навстречу к Вам,
К милым одноклассникам.

Нас приветить всегда  рады,
Явимся к Вам ,как награда!
Вы ворота отворяйте,
Да встречайте уж!Встречайте!

Непременно прямо к Вам,
К самым лучшим нам друзьям...
Сорок пять !Вот Юбилей!
В школу сбегаем скорей,

В клуб потом на торжество,
Все встречаемся,и вот...
Музыка, волнуемся...
Галю ждём из Казахстана,

Есть кто из Узбекистана?
Машу с Украины ждём,
Юру из Хакассии,
Витю - Белоруссии,

Ждём,совсем не трусим мы...
Постарели,подурнели...
А фигурки как наели...
Ох,Любашка,ты встречай...

Где хвалёный крепкий чай?
Наливай нам ,наливай...
Разговоры,обнимашки...
Ну,пора и по рюмашке!

Сорок пять прошло годков,
На разговоры нету слов...
Ахи,охи,тут же вздохи...
Брызжет свет из милых глаз

И слеза вот полилась...
Иль от встречи радостной,
Иль от грусти сладостной...
Ждите,ждите,скоро будем!
24.06.17 НЕ ЗАБУДЕМ!