В какой-то вечер...

Виталий Касьян
                В какой-то вечер,
                В один из дней
                Уйду навечно
                Я в мир теней.

                Взгрустнёшь, быть может,
                По мне ты чуть,
                Солёный дождик
                Прольёшь на грудь.

                С пути той дальней
                Возьму вернусь,
                За ушком прядки
                Твоей коснусь.

                Шепнешь ты тихо:
                «Любимый мой,
                Как мало, слышишь,
                Ты был со мной».

                В ответ лишь ветра
                Услышишь всхлип,
                Души несмертной
                Беззвучный крик.