О чувственности

Вера Бездомная
       ***
Ах, сладкие красавицы Востока!
Тошнит от Райских Гурий молодца.
Мари, омары, звезды, третье око...
Но не дотянет он до брачного венца. :-(

Когда повсюду девы так доступны,
Как в Амстердаме в их витринах для забав.
Шехерезады выставляют зад распутно,
Тогда прохладен у мужчины к дамам нрав!

О где же та, что с кротким нравом ЛЕДИ ???!
Без похоти вульгарной на лице,
Без взгляда страстного, которого боятся дети...
Неужто мы живем уже в конце* ?!
*(последние времена перед концом света).

У чувственности ядовито жало,
Невинность заглотнув как кобра дичь,
Ей вечно жертв желаний будет мало!
Ей суть Любви не суждено постичь. :-(

(Это экспромт под впечатлением от некоторых граждан стихиры.)