А по законам осени не принято любить

Наум Кобринский
А по законам осени не принято любить,
Ну, а тем более, неистово влюбляться,
но наших чувств невидимая нить,
не позволяет двум сердцам расстаться.

Мы верили и отдались мечте,
а линия судьбы твоей ладони,
твердила, что на жизненном холсте,
сюжет написан, будет в ярком тоне.

Холодный день погряз вновь в суете,
а мы с тобой, вдвоем, назло погоде,
на неподвластной миру высоте,
забыли, что в природе происходит.

Пускай в окне танцует желтый лист,
дожди твердят о призрачной разлуке
и голос неба грозен и басист -
мы не отпустим счастья ласковые руки.