Ты... даришь мне... любовь!!!

Люси Ефим-Олина
У меня... рядом МОРЕ...
у тебя- ОКЕАН!
И летят... твои строки...
как любви... УРАГАН!

И с любовью обнимут...
нежность... ласка... и... грусть.
Сотни раз прочитаю...
и судьбе улыбнусь!

И тает ночь... роняя тень...
в безмолвии шагов.
Заря... рождает новый день...
без признаков  оков!!!

Как ярко зарево огней...
с утра... день задалсЯ.
и ширью сказочных полей...
красуется земля.

И тает ночь... роняя тень...
и заново... и... вновь...
заря... подарит новый день....
ты... даришь мне... ЛЮБОВЬ!!!