Песня Розовый туман

Григоренко Лариса Васильевна
Розовый туман на солнце золотится,
Алая заря пленяет душу мне.
Вишенка моя - красавица девица,
Жемчугом сияет в утренней росе.

Розовый туман весь светится огнями,
Белоснежный дым волнует по весне.
Нежная душа, сливаясь с Небесами,
Расцветает в утренней красе.

Розовый туман, забыть тебя не в силах!
Ты волнуешь сердце и приходишь в снах.
По весне: цветущая душа России,
Ароматом вишни тает на губах.