Школьное

Светлана Гришина
Прекрасный класс,
Всё - это было в первый раз,
Ну, а теперь мы взрослые ребята,
С портфелем  в школу бегали когда-то,
Но юность наша убежала в даль,
Нам грустно и немножко жаль...
Теперь почти у каждого:
Семья, заботы,  подрастают дети,
И нет счастливей нас на всей планете!
18 мая, 2017 год.