***

Виктория Бастет
Не касайся памяти моей,
Тихо пусть в забвении прибудет.
Не касайся памяти тех дней,
Всё прошло...жива, другой не будет.

И не трогай имя ты моё,
Что тебе оно, зла не буди.
Мирно ты иди своей тропой,
Не встречаясь на моём пути.

Не касайся сердца моего,
Ты в обувке не ходил моей.
И не трогай ты моих грехов,
Посмотри за совестью своей.

Не касайся ты моей души
Она многое прощать умеет
Знаю, что грешна, не ты судья
Только Бог на то право имеет.