Арбайтэн му-му

Александр Кужукин
Косяк забит, кроссворд разгадан.
Ни перспективы, ни работы.
Здесь легендарны даже гады.
Всё стало... Выбраны все квоты

На дураков, лошар, дебилов;
Что за копейки...
                за...
                .    мне по х.. .
Чем в рабско-тягловые силы,
Я лучше с голоду подохну.