Вниз головой

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Я ведь почти, что умерла...
Над пропастью повисла  жалко
И с ожиданием замерла
Под опьянением не алко.

Я как спасение ждала...
Ну вот. Чуток. Сорвусь
И кану...
Я душу Богу отдала...
А сердце страстное - вулкану!

Я так висела год... Второй...
Но не молила о пощаде!
Я называла всё - судьбой,
Когда судьба вперед и сзади!

И знаешь что? Не умерла...
А так хотелось бы... Безумно!
Я так ждала-ждала-ждала,
Едва заметила бездумно,

Что я вишу вниз  головой
На этой *баной планете.
Попроще жить! Игрой, игрой...
Перед СОБОЮ лишь
В ответе!

18.05.17    1:30

Evgenika Tim