Свои ошибки тоже признаю

Ольга Зимина Калинина
Я не люблю тех, кто живёт обманом,
Те, что не могут, когда нужно рядом,
И прячут сердце за валютным чемоданом,
Скрывая суть за неприкрытым задом.

Не просто с теми, кто не ценит жизни,
Сложнее впрочем, кто понять не хочет,
Кто говорит: "Доверься и не кисни",
А в спину: "Чтоб ты сдох скорей " - бормочет.

Я знаю этих, с кем порой, "засада" -
Свой путь нелёгкий пробивают головой,
Но души ярче блеска звездопада -
За ними, как за каменной стеной.

Я не держу камней в своих карманах,
И цену знаю обещаньям и вранью,
Бывая часто по ту сторону экрана,
Свои ошибки тоже признаю.

18.05.2017
© Ольга Зимина Калинина