Они все залетают в этот город

Ирина Зуевич
Они все залетают в этот город,
как перелётные птицы,
успевшие переродиться
в частых скитальцев,
здесь много русских, немцев, китайцев.

Банкиры,
факиры,
капитаны и командиры,
кто-то здесь временно,
но своевременно.
Кто-то любит этот город,
кому-то в нём неуютно.
И аргументы, и повод
весомы у всех, хоть не обоюдны.

Они все залетают в этот город,
так залетела я,
из тысяч дорог мне дОрог
шанс, чтоб целая
полоса
удачи.
Небеса
синие на раздачу.

Смеюсь и плачу.
Смеюсь и плачу.


18.05.2017