Да лучше уж...

Лидия Павловна Володина
Да лучше уж тюрьма или сума,
Чем отреченье от Того, что свято!
Зачем таланты, гении ума?
Коли отвергнута Любви Палата!?*
А без Неё -- ни жизнь, ни смерть..
Ничто на свете - не преодолимо!
И обречён несчастный только ТЛЕТЬ,
И Вечность для него - неумолима....

*Любви Палата -- Христос.