Сын Зари

Воронье Сердце
Мерцающий Дух Свободы,
Переливами всех существующих красок.
- Что ты знаешь о печали,
О, воинствующий странник.

Я сменил одеяние на красное,
А мерцание на темное ничто.
Благоговей передо мной.
Ибо пришел тот час расплаты,
И белое обагрится кровью.

Где ангелы твои в молитвах,человек?
Как ты не поймешь,
Что проклят навсегда твой век.

Вырви глаза, -пустые глазницы..
Разве может быть по-другому?
Пустое созданье из плоти и крови,
Плоти и крови.

Пришел тот час, вслед дуновениям северных ветров,
Утоли мою жажду,
Мятежный дух свободы.

Рассекаются миры и рвется нить,
И яркой вспышкой обреченно гибнет
Все мертвое и все живое.