Забудь все что было когда-то

Сергей Носов 8
Забудь
все что было
когда-то
мы заново
вдруг родились
и я тебя вижу
впервые
и ты еще
в девичьем  платье
смешная
как нежное утро
с которым
нам так хорошо
мы просто
целуем друг друга
как будто
влюбленные птицы
летящие в небе
вдвоем.