Время покажет...

Аглая Смородина
А  ваше,  какое мнение? ---http://www.stihi.ru/2016/11/07/11550

Из серии "Щекотливая тема"

Мы  на  пороге  большого  пути,
Уже  человеку  меняют  запчасти,
Но вместо одёжки, в завтра,  ...
Ты,  лучше здоровье  своё  прихвати,
Без этого не получится,как известно полного счастья.
Шкурка  нужна    лет,  этак,  до  сорокА,
Это   самое   время,    ей    любоваться,
А  вот  молодёжи,  похоже,  и  времени  нет  пока
Что  бы  серьёзно,  начинкой  своей  заниматься.
Заискивать перед возрастом !Какая глупость и маятА!
Жить  надо  так,  что   бы , не  было  скучно…
Если  здоровье направить в  ДЕЛО, поселится в теле и   красота,
Шкурку    захочешь, заменишь  сам, У тебя непременно получится.
Комплексы  эти свои  и страхи,ты  посылАл бы  подальше  лесом…
Бог  ведь,  был  прав,  когда  нас  создавал… Живите,  мол,  с  интересом!
Всё иллюзорно,смени картинку, зеркалу ты ничего не докажешь...
Что важно здесь, шкурка или начинка? Да ты не парься!  Время покажет...

   Спасибо интернету за фото.)))