Мой нежный друг, красавица Богемы...

Зиновьев Дмитрий Александрович
Мой нежный друг, красавица Богемы...
И удивительной души, мадемуазель
Мой светлый взор, нигде не знал сомнений
Златые волосы, пленяют за тобой
Услышав дорогая, звучащий голосок твой
И сердце, так взволнованно стучит
Я вижу, каравелльный сонм амфитрионов
И свет твоих очей
Сквозь легковерной нити перлов, синеву
О Привилегия! Легко... так сладостно и сонно
Ты согреваешь всей любовью, столько лет!
И затаилась в моем сердце, ты надолго
Ты чувствуешь, что я тебя люблю!