Вот уж скоро тридцать лет, Как создали Вы Дуэт!

Лариса Балагуто
18.05.2017

Вот уж скоро тридцать лет,
Как создали Вы Дуэт!
Двадцать отдали культуре,
Десять вили вы гнездо...

Труд Ваш просто на лицо!
А теперь Вы заслужили.
И медаль вот получили...
Милый Фёдорыч,вот что.

Чувашом стал добровольно,
Зажилось в Покровке вольно!
Тут запели все с тобой,
Заплясали,заиграли,
Каждый за тебя горой!

А ансамбль какой создали,
Да так ласково назвали...
Чуваши,чувашечки,
Одна другой краше все!

Вы ПРОСТОРЫ,Вы РОДНЫЕ!
Стали всем Вы не чужие!
Любят Вас и стар и мал,
Говорю Вам без бахвал!

Поздравляю всех с наградой!
Лучше и мечтать не надо...
В крае Вас уже признали,
Что ж,пора теперь в Москву,
Разгонять людям тоску.


2.07.2016 года,Президент Красноярской региональной чувашской национально-культурной автономии Г.И.Храмов,вручил юбилейную медаль -  А.Ф.Веремьёву,руководителю чувашского ансамбля "Родные просторы",за большой вклад в развитие чувашской культуры Красноярского края!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕМЛЯКА!ГОРЖУСЬ!