Улыбка весны

Нина Горячёва
Изящно по парку ступает Весна -
Так модно одета - прекрасна она!
Всех нежной она одарила улыбкой,
И в душах запели волшебные скрипки!

Красивый зелёный наряд кружевной-
Надели деревья цветущей весной.
А нежная, тонкая чистая дымка -
Накрыла им плечи прозрачной косынкой.

Берёзка зелёную косу плетёт,
А ветер ей звонкую песню поёт!
Развесив вокруг из цветов кружева,
Весна улыбнулась и дальше пошла…